Школа магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Лес » Поляна <

Поляна <

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Здесь можно встретить мелких травоядных животных, птиц и духов земли, дерева и воздуха.

0

2

Тихим вечером девушка гуляла по поляне. Девушке стали слышится голоса, девушка обернулась.
Не кого нет подумала девушка.
Вдруг девушки стало мерещится что кто то стоит и дышит  ей в спину девушка резко повернулась.
Опять не кого сказала девушка в слух.
Быстрым шагам девушка пошла в сторону школы.
Но девушке не переставало казаться что кто ко  дышит ей в спину.
Девушка стала отвлекать себя другими мыслями.

0

3

Привет! послышалось за спиной вампирши.
Ты кто? Раздался еще один низкий голосок.
Что ты здесь делаешь?
Ты не обидишь нас?

Тоненькие голоса появлялись то тут, то там, требуя ответов.

0

4

Девушка остановилось и посмотрела назад.
Девушка прислушались.
Вы кто ?? сказала девушка с испугавшимся голосом.
Я просто решила прогуляться по поляне и посмотреть всю красоту природы.
Нет я вас не обижу сказала девушка весёлым голосам.

0

5

Мы феи и духи этой поляны.
Да-да духи.
А ты кто?
И что тебе надо?
Назара сказала, что к нам приходить за помощью будут. Ты за помощью?
Нет! Это мы пришли когда нас не звали...

Со всех сторон звучал не смолкающий писк и свист режущий уши.

0

6

Арани прогуливалась по полянке но вдруг ей показался след вампирши она пошла по следу

0

7

Девушка резко почуяла запах чужака.

0

8

Т.О. комната директора---------->
Назара шла по запаху вампира и оборотня.
Это не очень хорошо... пронеслось у нее в голове. Увидев девушек она подошла к ним.
Привет! Как вам тут?

0

9

Арани остановилась зарычала на вампира  А Привет нормально правда вампиры что тут делают?

0

10

Здравствуйте директор Назарасказала девушка оскалив зубу на оборотня.
Мне очень здесь нравится здесь такие добрые феи и духи сказала девушка.

0

11

Во-первых, я директор этой школы. Во-вторых, эта школа для всех. В-третьих, не проводить никаких драк и стычек отдельно от занятий! - последний пункт был произнесен как-то немного угрожающе.
Я понимаю, что вам не нравится то, что здесь находятся те кого вы не любите, но вы должны потерпеть.

0

12

Привет демоннесса!
Привет.
привет.

Послышалось со всех сторон.
Кто они?
И что им нужно от нас?
На нашей поляне?

0

13

Девушка превротилась в девушку Ладно больше не буду простите директор япросто вас не признала

0

14

Ничего. - обратилась демоннесса к Арани.
Это первые ученики моей школы, мой дорогие друзья. Хватит скрываться. Вы наверное напугали девочек. - Сказала она в сторону деревьев.

0

15

Извините директор Назара я не хотела не каких драк я здесь искала фей  и духов что бы они мне помогли.   сказала девушка.

0

16

Из деревьев и травы начали появляться феи и клубы дыма зеленого и коричневого оттенка. Они начали кружиться вокруг девушек и деревьев.
Одна из фей села на плечо вампирши.
Тебе нужна помощь. Какая? - спросила она переливающимся, как колокольчики, голоском.

0

17

Арани немного смутилась и сказала Мне тоже нужна помощь

0

18

Мне сегодня кто то посту чал в дверь и когда я открыла дверь некого не было а в школе в этот момент была только я.  дрожащим голосом сказала девушка.

0

19

Арани сказала с виной Да я же это постучалась в дверь я просто решила проверить кто там  просто ошиблась

0

20

А зачем надо было убегать. удивилась девушка.

0

21

А тебе какая помощь нужна? - спросил маленький зверек, неожиданно спрыгнувший на плечо Арани.
Ну это не к нам. - сказала фея и перелетела на плечо к Назаре. - Это тебе могло показаться все-таки слух вампира самый острый. Да к тому же мы не так сильны.

На поляне со стороны чащи появилось дерево.

0

22

ушла в ---------->комнату

0

23

Арани с неприязью начала говорить Потому что ты долго открывала и я подумала что там никого нет

0

24

Дерево? подумала девушка смотря на край поляны. Энты сильны... И умны... Но медлительны... И  шума не было... что-то могло произойти...
Странно. - тихо произнесла девушка и пошла в сторону дерева.

0

25

Арани погладила зверька Мне нужно узнать что или кто убил моих родителей а то у меня была амнизия

0

26

Это сложно мы не знаем будущего и прошлого. - взволнованно проговорил зверек глядя в сторону Назары.
Что то произошло... Какая-то странная энергия... - в писклявом голоске отчетливо слышался страх.

+1

27

Арани погладила зверька и отпустила его в лес на волю Ну и ладно спасибо вам

0

28

Всем Досвиданья Превратилась в оборотня и убежала--------->в комнату

0

29

Постой. - заверещал зверек.

0

30

Арани остоновилась Что то еще?