Школа магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Лес » Чаща <

Чаща <

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здесь можно наткнуться на волков и других животных, а так же на таких существ, как энты, единороги, кентавры и другие.

0

2

Сквозь толстые стволы деревьев, была видна стая волков. Недалеко от них мирно гуляло небольшое стадо единорогов. Медленно передвигались энты о чем-то разговаривая, их скрипучий медленный голос проносился эхом по чаще.
Ведьма хорошо постаралась. Тебе так не кажется? - разносился по чаще голос одного из них.
Да не плохо. - отвечал другой.
Их простой и не очень длинный разговор затягивался на долгое время.

Отредактировано Существа лесов (2011-12-27 21:47:49)

0

3

сквозь деревья повиднелся волк- оборотень это была Арани она пробегалась на ноч глядя и учуив своих побежала сквозь ветки ну тут же след оборвался и Арани стала человеком Блин что мне теперь делать?

0

4

Девушка гуляла по чаще и вдруг мимо нее пронесся какое то не виданное существо  в друг девушка почуяла запах своего  врага то есть оборотня. Девушка оглянулась и посмотрела в сторону где находилась тропинка которая вила к  поляне. И девушка  поймала след оборотня. девушка побежала последу вдруг она выбежала на поляну там след и прервался,
Вот опять как всегда на самом интересном месте кончается. подумала девушка и побежала в школу

0

5

комната директора----------->
Девушка медленно и спокойно пробиралась сквозь густые кустарники. Перед ней появилась стая волков, Назара остановилась и присела наблюдая за волками.
Надеюсь у меня все получится.

0

6

Комната №3 ---------------->
Шики медленно шел по лесу и не обратил внимание, как зашел в чащу. Правда этот факт нисколько не напряг парня. Он огляделся по сторонам, присел на землю и задумался о чем-то

0

7

------->Комната №1
Девушка прислушались и где то в доли слышны были шорохи и хруст сломанных веток.
девушка медленным шагом пошла по тропинки и там ей послышались чужие шаги заде неё.

0

8

Девушка встала и пошла дальше в чащу.

0

9

Девушка оглянулась там не кого не было.
И дальше пошла по тропинке.

0

10

Шики оглянулся, услышал чьи-то шаги и решил отойти по-дальше

0

11

Девушке привиделось не подоплёку в кустарниках был белый силуэт девушки.
девушка направилась в сторону силуэта.

0

12

Назара решила выбраться от сюда и направилась через бурелом к озеру.
-----------> озеро

0

13

этот силуэт всё  отдалялся всё дальше и дальше. В друг девушку кто то схватил за руку и потянул за собой.
АААА помогите кричала девушка.

0

14

Шики услышал крики и побежал в их сторону

0

15

Тихо здесь много опасных существ. - рот девушки закрыла ладонь кентавра.
А ты кто такой - спросило у парня непонятное змееподобное существо.

0

16

когда девушка заорала ток кто её схватил отпустил и девушка упала.

0

17

Услышав голоса, парень решил, что ему это мерещится. Он продолжил бежать и увидел лежащую девушку. Шики подошел к ней и спросил : Это ты кричала?

0

18

я увидела  силуэт девушки и решила помочь ейсказала девушка.

0

19

Какая слабая... произнес кентавр.
А нас будто никто не замечает. В знаете кого можно встретить в чаще?

0

20

Хорошо, но зачем было кричать? Я аж испугался. - сказав это Шики протянул девушке руку

0

21

Пока я шла за силуэтом он всё отдалялся и отдалялся.  сказала девушка тихим голосом.

0

22

Мне мерещится или я правда слышу чьи-то голоса?

0

23

Ага мерещится, а нас нет! Неблагодарные двуногие. зло прошипел змей и уполз в непонятном направлении.
Не обращайте внимание, наги все злые.

0

24

Нет тебе не мерещится. сказала громко девушка.

0

25

Тогда чьи это голоса? - удивленно спросил Шики - И может ты-таки встанешь? . Сказав это он указал на протянутую руку

0

26

Объясните мне пожалуйста а почему мне было видно силуэт девушки.  спросила девушка.

0

27

Ты меня спрашиваешь? Мы не всевидящие! Но это могла быть банши... неприятное существо...

0

28

Девушка взялась за руку Шики  встала и отряхнулась.
Спасибо что помог встать.  сказала девушка.

0

29

А почему именно я у видела её. с удивлением сказала девушка.

0

30

Странно всё это - проговорил Шики и начал уходить из чащи леса
-------------> Озеро

0

Вы здесь » Школа магии » Лес » Чаща <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно