1. Имя.
2. Возраст. (15-17 лет)
3. Раса.
4. Характер.
5. Внешность.
6. Биография.
7. Магические способности.
8. Направление магии (светлая, темная, нейтральная).
9. Желаемое отделение (светлое, темное, нейтральное).
Светлое: изучение светлой магии и сил зла.
Темное: изучение темной магии и сил добра.
Нейтральное: изучение основ темной и светлой магии.
Анкета на поступление. <
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-12-27 19:38:29
Поделиться22011-12-27 22:06:52
1. Имя. Юко
2. Возраст. 16
3. Раса. Чистокровный вампир.
4. Характер. любой. со временем научилась управлять своим характером.
5. Внешность. длинные белые волосы, угольно-черные глаза.
6. Биография.Родителей, обращенных вампиров, убили во время инквизиции, с тех пор я сама по себе. Желание стать сильнее и развить свои скрытые способности заставили поступить в школу.
7. Магические способности. Огромная сила и скорость. Остальные откроются и разовьются в процессе учебы.
8. Направление магии. темная.
9. Желаемое отделение. темное.
Поделиться32011-12-27 22:10:25
Принята. Темное отделение.
Поделиться42011-12-29 22:27:30
1. Имя. Арани
2. Возраст. 16 лет
3. Раса. оборотень
4. Характер.Как многие оборотни вспыльчива и жестока. На характере сложились и травмы детства связанные с потерей родителей и родственников.
5. Внешность.Хрупкое телосложение не подходит к происхождению. Короткие черные волосы обрамляют вытянутое лицо с большими ярко-алыми глазами.
6. Биография. меня с родителями обратили на заре жестокой воины между вампирами и оборотнями. Девушка запомнила всю жестокость вампиров и оборотней. Она была свидетелем жестокой расправы над своими родителями и всей ее стаей, ей удалось спастись. С тех пор она уничтожает вампиров которые встречаются ей. В школу пришла для изучения слабостей вампиров.
7. Магические способности. нету
8. Направление магии. темная
9. Желаемое отделение темное
Поделиться52011-12-29 22:29:31
Принята. Темное отделение.
Поделиться62011-12-30 10:46:07
Ух ты у нас новенькая сказала девушка потирая зла вещи руками
Поделиться72011-12-30 23:01:09
1. Имя. - Атарашики
2. Возраст. - 16
3. Раса. - оборотень
4. Характер. - Взрывной, сначала делает, потом думает
5. Внешность. - Короткие темные волосы, карие глаза. Лицо почти всегда безразличное, за исключением тех случаев, когда он злится. ( Пока что без аватара )
6. Биография. - Детство парня прошло достаточно спокойно. Однако, когда ему было 11 его родители погибли по неизвестной причине. С тех пор он сам по себе. Он научился выживать самостоятельно, однако он не воспитан и имеет, как уже сказано, взрывной характер. Чтобы обучиться основам жизни и магии он пришел в школу
7. Магические способности. - нет
8. Направление магии - темная
9. Желаемое отделение - темное
Поделиться82011-12-30 23:09:37
Принят. Темное.
Поделиться92011-12-31 01:02:32
1. Имя.
Шавиндел
2. Возраст.
17 лет
3. Раса.
Тэнгу
4. Характер.
Лучшее слово, которое охарактеризует девушку - ветер. Она весело подгоняет всех, кто идет в одном направлении с ней и яростно атакует всех, кто идет против неё. А иногда и вовсе игнорирует всех и вся, находясь в гармонии с окружающим миром. Такая же непостоянная… как ветер.
5. Внешность.
6. Биография.
С самого рождения и до отметки в 14 лет Шавиндел жила в своей семье, в окружении братьев и сестер, коих я вас уверяю было не мало. Будучи старшим ребенком, девушке часто приходилось учить младших таким простым вещам у тэнгу как полет и основы магии воздуха. И ей на самом деле нравилось обучать их. В 14 лет Шавиндел пришлось покинуть родительский дом из-за древнего обычая клана тэнгу – «Великого Поиска». Этот обычай заключался в том, что юный представитель клана должен был найти свое место в мире, начать заниматься тем, чем ему/ей нравится.
Два года юная девушка-тэнгу путешествовала по миру, два года подработок и унижения ради заработка сущих грошей на свое скудное существование. Да реальный мир сильно отличался от мирной жизни в родном доме. Постепенно Шавиндел стала забывать свои светлые мысли о преподавании искусства магии ветра, а все больше задумываясь над простой задачей – выжить. Все чаще в своих странствиях девушка стала замечать в речи людей окружавших её яд, даже комплементы и похвалы были какими- то едкими. Конечно ведь она тэнгу, люди ненавидят таких как она.
Услышав однажды о магической академии, девушка немедленно отправилась туда. Ведь кроме возможности обучится магии (которая безусловна помогала в этом темном мире) в академии можно было спать в удобстве и питаться вкусной (относительно конечно же) едой.
7. Магические способности.
Полет (хотя это не магическая способность, а часть физиологии)
Управление ветром (изменение направления/скорости/силы)
Превращение: ворон (как бы странно не звучало, но превращение в ворона)
8. Направление магии (светлая, темная, нейтральная).
Темная
9. Желаемое отделение (светлое, темное, нейтральное).
Темное
P.S
За основу персонажа взята Хатате Химекайдо (Touhou Project)
Отредактировано Шавиндел (2011-12-31 01:05:23)
Поделиться102011-12-31 01:12:50
Принята. Темное.
Поделиться112012-01-03 22:27:13
1. Имя. Misora Kagetsuki
2. Возраст. 16
3. Раса. Диклониус
4. Характер. Раздвоение личности. 1. Жестокая убийца, спокойная и рассудительная. 2. Оторва, но очень жалостливая(не помнит прошлое)
5. Внешность. Блондинка, с наростами на голове в виде рожек, но закрытых бантами
6. Биография. мать погибла во время родов, отца не разу не видела, вместе со мной родилась сестра близнец, вместе сбежали из приюта, оказалось на детей с рожками охотятся и нам пришлось скрываться, но нас обнаружили сестру поймали(больше я её не видела), а мне удалось сбежать, потом я потеряла память и меня забрали в приют опять, но поскольку моё 2-е Я всё помнит, и ко мне иногда возвращается память и в одно из таких просветлений я опять сбежала и вот я здесь потому что некуда больше идти
7. Магические способности. У меня невидимые руки, называемые векторами(их 26, длиной по 30 метров, хоть у моей сестры было 4 по 2 метра, и я единственная такая), они очень сильные и быстрые, могу при помощи них читать мысли
8. Направление магии-темная
9. Желаемое отделение-тёмное
Отредактировано Misora Kagetsuki (2012-01-03 22:28:55)
Поделиться122012-01-05 22:27:21
Принята. Темное.